THE TABLE 더 테이블
메인 레스토랑 더 테이블은 신선한 씨푸드를 중심으로 한 뷔페와 로컬 식재료를 활용한 시그니처 메뉴를 선보입니다. 60여 가지 메뉴의 조식뷔페, BBQ 스테이션과 씨푸드 스테이션이 있는 디너뷔페는 물론 계절에 따라 꽃게, 대하, 낙지, 주꾸미, 굴 등 제철 지역 특산물로 만든 특선 메뉴도 만나볼 수 있습니다. 서해안 미식 여행을 한 자리에서 편안하게 즐길 수 있는 파인 다이닝 레스토랑입니다.
  • 이용시간

    07:00~22:00

  • 위치

    오션타워 2F (041-671-7130)

  • 메뉴

    조식뷔페, 디너뷔페, 단품메뉴(20여 가지)

  • 좌석

    200석(홀 184 + 룸16)

SEASTRO 씨스트로
SEA(바다)와 BISTRO(비스트로)의 합성어로서 '바다를 느끼는 식당'이라는 의미를 갖고 있습니다. 활어 모둠회, 참치회, 꽃게탕, 물회, 우럭매운탕 등 해산물을 이용한 퓨전요리를 선보입니다.
  • 이용시간

    12:00~22:00

  • 위치

    오션타워 B1 (041-671-7190)

  • 메뉴

    활어 모둠회, 참치회, 꽃게탕, 물회, 우럭매운탕 등

  • 좌석

    192석

LOW & SLOW 로우앤슬로우
돈스파이크가 운영하는 이태원 스테이크 맛집 '로우앤슬로우'의 아일랜드 리솜점. ‘맛없는 고기는 판매하지 않는다’는 원칙을 지키면서, 1년 이상 숙성시킨 질 좋은 참나무로 화덕에서 최대 14시간 동안 천천히 훈연시킨 브라스킷과 비프립은 긴 웨이팅 기간도 당연하게 만들 만큼 맛있기로 유명합니다.
  • 이용시간

    12:00~21:00 (화요일 휴무)

  • 위치

    선셋하우스 2F (041-671-7150)

  • 메뉴

    플래터(비프립, 브리스킷, 치킨, 새우 등)

  • 좌석

    100석

PASTA FOR FOUR 파스타 포포
파스타 포포는 미쉐린(미슐랭) 1스타에 빛나는 '테이블 포포' 김성운 셰프의 세컨 브랜드입니다. 태안 로컬 재료를 이용한 이탈리안 디쉬를 선보입니다. 성게알 오일파스타, 오징어 먹물파스타 등 싱싱한 해산물을 베이스로 한 파스타 요리와 피자, 샐러드를 맛볼 수 있습니다.
  • 이용시간

    11:00~21:00 (월요일 휴무)

  • 위치

    선셋하우스 2F (041-671-7152)

  • 메뉴

    성게알 오일파스타, 오징어 먹물파스타, 피자, 셀러드

  • 좌석

    192석

花解堂 화해당
최고급 국내산 꽃게로 만든 간장게장 전문점으로 미쉐린(미슐랭)이 부여하는 빕 구르망에 선정된 브랜드입니다. 본점인 태안 근흥면과 서울 여의도에 이어 안면도 아일랜드 리솜에서도 맛있는 간장게장을 만나볼 수 있습니다.
  • 이용시간

    11:00~21:00 (수요일 휴무)

  • 위치

    선셋하우스 3F (041-671-7160)

  • 메뉴

    간장게장과 돌솥밥

  • 좌석

    60석

  • 상기 업장은 현장 상황에 따라 운영시간 및 메뉴가 변동될 수 있습니다.