봄봄봄, 봄 메뉴 먹어봄
등록일 :
2023-03-08
조회수 :
608

봄봄봄, 봄 메뉴 먹어봄

더 테이블에서 봄의 정취를 물씬 느끼게 해줄 시즌 메뉴를 선보입니다. 건강한 제철 식재료로 정성껏 만든 영양만점 봄 신메뉴를 만나보세요!
이용 안내 판매 기간 : 3/6(월) ~ 종료시까지

판매 장소 : 더테이블 (오션타워 2F)

이용 시간 : 12:00 ~ 21:00 (브레이크 타임 16:00~17:30)
* 런치 12:00~16:00 (라스트 오더 15:30)
* 디너 17:30~21:00 (라스트 오더 20:30)
  • 고갈비 & 한우차돌 냉이 된장찌개

    장시간 숙성한 매콤특제 소스로 구워낸 고등어 구이와 봄 향기 가득한 냉이로 맛을 낸 구수한 한우 차돌박이 된장찌개입니다.

    구 성 : 고갈비구이, 된장찌개, 밥, 반찬 5종
    가 격 : 1인 28,000원
  • 한우 차돌박이 봄더덕 솥밥

    고소한 한우 차돌박이를 듬뿍, 제철 봄더덕을 가득 올린 된장찌개와 감칠맛 가득한 해산물 육수에 지어 더욱 찰지고 맛있는 솥밥을 함께 즐겨보세요.

    구 성 : 솥밥, 된장찌개, 밥, 반찬 5종
    가 격 : 1인 22,000원
  • 소불고기 봄채소 쌈밥

    배왕 양파로 장시간 숙성한 소불고기를 신선한 야채와 함께 구워내는 건강한 쌈밥 한 상입니다. 봄내음 가득한 쌈 채소가 함께 제공됩니다.

    구 성 : 소불고기, 된장찌개, 쌈채소, 밥, 반찬 5종
    가 격 : 1인 26,000원 (2인 이상 주문가능)
  • 봄채소와 해물튀김 스프 카레

    묽은 스프타입의 카레에 제철 냉이와 두릅, 새우 튀김, 그리고 건강하게 구운 야채를 토핑으로 곁들여 먹는 든든한 한끼 식사입니다.

    구 성 : 스프 카레, 밥, 반찬 3종
    가 격 : 1인 25,000원
안내 사항 ※ 문의 : 더 테이블 041-671-7130
※ 상기 이미지는 이해를 돕기 위한 것으로 실제와 다를 수 있습니다.