• 제주 바다 한 솥 찜 (3~4인 기준)

    싱싱한 전복, 관자, 소라 조개 3종, 문어, 딱새우 한 솥 찜

  • 사시미 & 스시 Plate (4인 기준)

    사시미와 스시를 한꺼번에 맛보고 싶을 때

  • 항해진미 초밥 세트 / 해녀 초밥

    오붓하게, 푸짐하게 함께 즐기는 커플 초밥 세트 해녀가 채취한 해산물과 어부가 낚은 회로 만든 초밥

  • 모듬 사시미

    여러 가지 맛보고 싶을 때 광어, 방어, 도미, 연어, 참치, 전복, 소라, 멍게

  • 딱새우 회

    포브스가 제주도에 오면 무조건 선정할 제주도 필식 1위, 딱새우

  • 통오징어를 올린 해산물 떡볶이

    통오징어가 들어간 푸짐한 해물, 든든한 한 끼

  • 해산물 모듬튀김

    다양한 해산물을 튀김으로 만나보세요.

  • 회 무침 (오늘의 생선회)

    매콤새콤 회 무침

  • 항해 물회 (전복, 소라, 한치, 활생선 회/ 3인 기준)

    제주도 물회 특징인 된장과 고추장을 고루 풀어 만든 제주식 물회

  • 제주 해물탕

    여러 가지 해물이 듬뿍 담긴 푸짐한 해물탕

  • 오늘의 제주 생선회 덮밥

    오늘 공수한 싱싱한 제주 생선으로 만듭니다.

  • 고기 국수

    제주도 시그니처 메뉴 고기 국수

  • 제주 흑돼지 등심 돈가스

    제주 흑돼지 등심을 부드럽게 튀겨 만든 돈가스

  • 판소바(계절메뉴)

    깔끔하고 가벼운 여름 특선 메뉴